Камины hi-tech - пластиковый погреб "Прайм"
(926) 483-21-37

Камины hi-tech

Стиль хай-тек отличается смелостью и индивидуальностью вкуса, в нем ярко выражена практическая многофункциональность, отсутствие декоративных выражений. Наблюдается органичное сочетание света и пространства. В каминах этого стиля вы не увидите фигурной лепнины, присущих классическому стилю и дополнительных аксессуаров, характеризующих мягкий кантри. Все строго, без излишеств. Особенное внимание уделяется геометрическим точным формам. Цветовая палитра скудна, характерен спокойный однотонный фон. Используется в основном металл и стекло (еще одна особенность предлагаемая смелому потребителю). Именно простота в оформлении является индивидуальностью стиля хай-тек.

Мы можем отметить не только экстравагантные формы камина хай-тек, но и особенные материалы, из которого он сотворен. Именно сотворен, так как каждая конструкция отличается индивидуальностью, является творческой работой мастера. Кроме того, камин хай-тек не только авангарден по своей форме, но и отличается смелостью решений в выборе материала для его изготовления. Это может быть огнеупорное тонированное стекло, стеклокерамика. А формы каминов хай-тек могут быть причудливо разнообразны. Геометрия фигур – основная отличительная черта данного стиля: призмы, пирамиды, сферы, кубы, трубы. Здесь можно отметить простор для творения дизайнера. Он может выдвинуть ее из стены, подвесить в воздухе, заставить вращаться и крутиться как вечный двигатель.

Если в вашем доме нет подвала, но у вас стоит вопрос хранения продуктов, то мы можем установить вам пластиковый погреб на участке всего за 1 день!

Камины fireplace предлагают большое количество моделей в стиле хай-тек, разобраться в большом ассортименте предлагаемых моделей помогут опытные специалисты-профессионалы.
Камин AGORA 630 прекрасный выбор для вашей гостиной. Он представлен вращающейся, подвесной и опирающейся на основание (на ваш выбор) модель. Спецификой данной модели является всесторонний обзор.
Французская модель ANTE представляет собой пирамидальную конструкцию, зависшую в воздухе, тепло, подаваемое из топки, равномерно распределяется по помещению. Данная модель изготавливается по индивидуальному заказу, ручная работа. Дополнительным условием является обязательная обработка воском.
Название камина ELIPTO говорит само за себя. Формой данной модели является эллипс. Неожиданное решение дизайнера придется по вкусу самому требовательному покупателю. Огонь в камине проглядывается из любой точки занимаемого вами пространства, а корпус камина отделан натуральной кожей.
Мы дали представление лишь малой части каминов стиля хай-тек, представленных каминами fireplace. На самом деле, их значительно больше.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8