(977)937-15-20
(909)153-43-16

Комплексный ремонт квартир в Щелково

Ремонт квартиры начинается с мечты!

Комплексный ремонт квартир в ЩелковоНо как только дело касается практики, многие теряются в огромном ассортименте новых материалов и множестве современных технологий исполнения. И понимая, что самостоятельно начинать ремонт квартир бесполезно, начинается длительный поиск надежной команды исполнителей.

Компания ЛигаСтрой готова взяться даже за самый, казалось бы, невыполнимый проект!

ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:

мечта и общая концепция будущей квартиры или офиса!

Немного про стоимость ремонта

Косметический ремонт квартир в Щелково - от 2500 руб/кв.м

Комплексный ремонт  квартир в Щелково - от 4500 руб/кв.м

Ремонт квартир в новостройках от Щелково и Щелково-7 - 4000 руб/кв.м

Отдельно мы выложили цены на ремонт квартиры - подробно и с описанием каждого вида деятельности. Вы можете сами примерно рассчитать во что вам обойдутся работы. Также на нашем сайте выложены различные стройматерилы с описаниями и стоимостью.

Это не означает, что мы настаиваем на выборе того или иного производителя, просто исходя из накопленного опыта, мы не рекомендуем использовать дешевые аналоги.

Заказ комплексного ремонта квартиры в Щелково в нашей компании дает ряд преимуществ

Комплексный ремонт квартир в ЩелковоВо-первых, мы гарантируем качество работы согласно договору. Во-вторых, у нас адекватные цены за качественный ремонт квартир в Москве. Расценки приезжих бригад, по сравнению с нашей стоимостью, завышены, а вот уровень сервиса у нас выше на порядок.

Также, мы работаем по схеме прозрачных отношений: до начала сотрудничества рассчитывается стоимость высококачественного ремонта квартир, составляется смета, фиксируются сроки завершения работ. Мы несем ответственность за каждый сантиметр нашей работы, за все стройматериалы (если заказчик полагается на наш выбор), за сроки и главное - за визуальное совпадение!

Кроме того, компания обеспечивает надежность и стабильность. У нас постоянные и проверенные бригады высококвалифицированных сотрудников. Мы не берем на работу непроверенных людей.

Компания комплексно подход к оказанию услуг по ремонту квартир. Поставьте нам задачу, передайте ключи и спокойно занимайтесь своими делами. Мы подберем и поставим все материалы для ремонта, цена которых ниже, чем в строительных супермаркетах.

Возможен грамотно организованный технический надзор за процессом ремонта. Прорабы нашей компании профессиональные специалисты, они будут вести ежедневный контроль соблюдения технологий ремонтных работ.

Предложения для любимых клиентов

1. Если заказчика интересует не комплексный ремонт под ключ, а лишь косметический ремонт квартиры в Щелково, то это тоже к нам. Его цена от 2500 руб. за м. кв.

2. Помните – у нас цены на ремонт являются демократичными! Заказав комплексный ремонт, стоимость будет составлять от 4500 руб. м. кв.

3. Комфорт и уют обеспечит отделка стен в квартире. Иначе её называют внутренней отделкой. Мы выполняем ее с учетом новинок рынка ремонта и дизайна, опираясь на последние тенденции в мире моды. Оригинальные решения всегда приносят позитивные отзывы компании.

4. Для любителей перемен мы предлагаем внутреннюю отделку квартир, при которой обновляются обои и напольное покрытие, потолок приобретает новый современный вид. Ну а если износились результаты предыдущего ремонта, то без заказа этой услуги просто не обойтись.

Чем комплексный ремонт квартир в Щелково отличается от косметического ремонта

Комплексный ремонт квартир в ЩелковоКомплексный ремонт объединяет в себе комплекс конкретных ремонтно-строительных работ, осуществляемых с целью капитального преобразования помещения в соответствии с высокими европейскими стандартами. Полный комплекс ремонтных работ высокого качества также может обозначаться такими понятиями, как «капитальный ремонт» и «евроремонт», которые заключают в себе тот же смысл, что и комплексный ремонт. Но «комплексный ремонт», по нашему мнению, является более профессиональным термином, используемым в сфере ремонтно-строительных услуг.

Качественный результат работ

Качественный результат комплексного ремонта зависит не только от профессионализма компании и опыта специалистов по ремонту, но и условий работы с клиентами. Наша компания выполняет комплексный ремонт «под ключ», не требуя денег для оплаты еще не начавшегося процесса ремонтных работ. Мы сначала делаем – потом Вы оплачиваете, поэтапно, за качество и видимые результаты ремонтных работ.

Кроме того, наша компания готова продемонстрировать Вам качество выполняемого ремонта на примере одного из объектов, в котором в текущее время осуществляются ремонтные работы.

Только при таких условиях Вы можете быть уверены в высоком качестве предлагаемых нами услуг.

Комплекс ремонтных работ

1. Демонтаж и возведение конструкций.

Конструкции любого помещения являются его главной составляющей, на основе которой создаются важные пространственные решения. Грамотное размещение конструкций и их элементов позволяет решить многие задачи: увеличить площадь, организовать более функциональное пространство, разделить помещение на определенные зоны, воплотить идеи комфорта и создать благоприятную обстановку в помещении.

Проектно-строительный центр «Авит» осуществляет демонтаж и возведение разных видов конструкций любого уровня сложности для жилых и нежилых помещений. К основным элементам конструкций можно отнести стены, перегородки, полы, потолки, лестницы, камины, окна, двери и другие составляющие внутреннего пространства помещений.

››› Вы решили произвести демонтаж стен или вырезать проемы в стенах несущего вида, а может Вас интересует возведение стен в новом месте или установка межкомнатных перегородок?!! Все эти и многие другие работы, касающиеся демонтажа и монтажа различных конструкций в помещениях, полностью выполнимы специалистами и мастерами Проектно-строительного центра «Авит».

2. Демонтаж старых и установка новых инженерных систем.

Наша компания осуществляет работы по демонтажу, замене и установке всех основных инженерных коммуникаций. К ним относятся:

• электромонтажные работы;

• сантехнические работы;

• монтаж систем отопления;

• проведение водоснабжения и канализации;

• монтаж вентиляции и кондиционирования.

Мы выполняем полный монтаж всех инженерных сетей и отдельных элементов системы.

3. Установка системы «умный дом».

Система «умный дом» создана для облегчения жизни и обеспечения безопасности человека. С помощью системы «умный дом» можно:

• автоматизировать работу всех электронных систем (аппаратуры, бытовой техники) и сетей (инженерных коммуникаций) в помещении;

• экономить время на выполнение многих повторяющихся действий (включение и выключение света, подача воды из крана и т.д.) и не задумываться над тем, как это работает;

• сокращать расходы за счет сбережения основных ресурсов (электричества, воды), потребляемых человеком;

• организовать вокруг себя и внутри своего объекта полную безопасность;

• управлять всей системой и ее отдельными элементами с единого пульта или компьютера;

• осуществлять контроль и манипулировать необходимыми элементами системы с помощью звонка с мобильного телефона или через интернет.

Проектно-строительный центр «Авит» занимается установкой всей системы «умный дом» и ее отдельных элементов.

4. Устройство систем натяжных и подвесных потолков.

Мы производим установку любых видов натяжных и подвесных потолков. Наша компания применяет новые технологии монтажа натяжных потолков, которые позволяют добиться отсутствия зазоров между потолком и стеной. Такое устройство натяжных потолков имеет большую значимость для всего помещения в целом. За счет полного соприкосновения потолка и стены создается эффект визуального расширения пространства и единства обстановки в помещении.

Кроме того, мы можем различные виды и конструкции потолков объединять в многоуровневые системы, создающие неповторимый стиль и индивидуальный образ помещения.

5. Гипсокартонные работы.

Гипсокартонные работы являются очень важным направлением во всем комплексе ремонтных работ. Мы выполняем гипсокартонные работы любого уровня сложности, используя его не только в качестве материала для построения различных конструкций (межкомнатных перегородок, пола, потолков и пр.) и выравнивания поверхностей помещения, но и для воплощения других самых смелых и невероятных Ваших задумок.

6. Подготовка под отделку и отделка.

Этот этап ремонтных работ обычно является завершающим для любого комплексного ремонта. Мы осуществляем полную отделку помещений или их внутренних элементов (отдельных поверхностей, возведенных конструкций) в комплексе с другими ремонтными работами.

 

Кто и как делает комплексный ремонт квартир в Подмосковье?

Сегодня ремонт квартир в Щелково предлагают многие компании, строительные бригады и даже частные лица. Однако далеко не все из них в состоянии обеспечить высокий уровень качества выполняемых работ. Мы много раз сталкивались с тем, что заказчик из стремления сэкономить приглашал частных мастеров, которые плохо владеют своей профессией. В результате - отвалившаяся плитка, вздутый ламинат, отклеившиеся обои, незакрывающиеся двери и т.д. и т.п.

Люди!!! Обращайтесь к профессионалам!!! Не гонитесь за дешевизной - она выходит боком ВСЕГДА.

 

И последнее, но не менее важное - дополнительные услуги

1. Дизайн-проект помещения.

Чтобы Вам легче было определить, каким образом будет выглядеть будущий объект, и какие виды комплексных работ необходимо произвести для его капитального преобразования, Вы можете заказать у нас дизайн-проект помещения.

2. Согласование перепланировок.

При осуществлении комплексного ремонта большую роль в успешном видоизменении помещения играют перепланировки, которые могут возникать на этапе проведения демонтажа и монтажа различных конструкций. Законно сделанная перепланировка не только дает возможность проводить в будущем различные манипуляции с недвижимостью, но еще является гарантией Вашей безопасности. Поэтому мы предлагаем услуги по согласованию задуманных Вами перепланировок жилых и нежилых помещений, что в дальнейшем позволит избежать административных штрафов или сложностей при регистрации сделок с Вашим имуществом.