Современный деревянный дом - пластиковый погреб "Моби"
(910) 000-82-77

Современный деревянный дом

В последнее время на пике популярности дома из природных материалов. Причина кроется в новых технологиях, позволяющих традиционным материалам придать новые свойства. Так, дома брусовые теперь не только теплые и экологичные, но и пожаробезопасные, и устойчивые к разрушающим факторам окружающей среды.

Наша компания изготовит пластиковый погреб любого размера.

Варианты

    Если вы хотите построить деревянный дом, то строительная компания предложит вам на выбор:
  • дом из дикого сруба;
  • дом из оцилиндрованного бревна;
  • дом из профилированного бруса;
  • дом из клееного бруса;
  • каркасный дом.

Каждая из конструкций имеет свои преимущества. Каркасный дом отличается скоростью возведения и дешевизной. Кроме того, легкость конструкции позволяет сэкономить на фундаменте. Инженерная система монтируется на стадии каркаса, поэтому не требует дополнительных расходов на подготовительные работы. Ассортимент современных утеплителей позволяет сделать такой дом максимально энергоэффективным. Еще одно достоинство каркасного дома – отсутствие привязки проекта к особенностям материала: технология позволяет реализовать любую планировку строительства.

Дом из дикого сруба – самый дорогой вариант. Он требует много времени и работы высококвалифицированных специалистов. Причем после завершения строительства дом в течение нескольких лет будет давать усадку, что требует дополнительного обслуживания. Тем не менее, этот вариант – самый долговечный, а потому востребован самыми взыскательными потребителями.

Оцилиндрованное бревно позволяет возвести бюджетный вариант дома. Строительство выполняется достаточно быстро и не требует высокой квалификации мастеров. Но эта конструкция недолговечна и подобно дому из дикого сруба дает усадку в течение нескольких лет.

Дома из профилированного и клееного бруса быстро возводятся, не требуют внутренней отделки. При этом профилированный брус – это бюджетный вариант конструкции, а клееный позволяет возвести более долговечную и качественную конструкцию.