Деятельность компании Statom - пластиковый погреб "Прайм"
(926) 483-21-37

Деятельность компании Statom

Главное направление деятельности компании Statom – это проектирование, строительство и отделка. Свыше 15 лет данная организация занимается переделкой интерьеров российских и зарубежных объектов: офисов, бизнес-центров, торговых центров и различной коммерческой недвижимости. За это время удалось спроектировать и реализовать несколько сотен идей. В список клиентов Statom входят как маленькие фирмы, так и достаточно крупные и при этом известные организации.

Главная особенность деятельности компании Statom заключается в том, что она предлагает услуги полного цикла, или «под ключ». Это значит, что сотрудники данной организации берут на себя ответственность за выполнение абсолютно всех видов работ, связанных с переделкой объекта: начиная проектными работами, заканчивая отделкой и вывозом строительного мусора. Для заказчиков это оказывается очень удобно, поскольку они имеют дело только с одним исполнительским лицом. К тому же благодаря такому комплексному подходу, клиентам удаётся сэкономить немалые средства.

Проектирование офисов и других объектов выполняется лучшими специалистами с высокой квалификацией и богатым опытом. Они учитывают все потребности клиента, а также тип коммерческой недвижимости, её функциональное назначение и ряд других немаловажных параметров. Благодаря этому, клиенты Statom получают оптимальные проекты, которые отражают все их требования.

Наша компания изготовит пластиковый погреб любого размера.

После того как заказчик одобрят созданный проект, специалисты Statom приступают к отделочным работам. Первым делом проводятся подготовительные мероприятия. Далее начинается черновая отделка: замена инженерных коммуникаций, проводки и пр. Здесь стоит отметить, что сотрудники Statom внедряют «умные» системы. Такие технологии позволяют при дальнейшей эксплуатации объекта экономить немалые средства и, в частности, на электричестве.

В ходе отделочных работ используются только лучшие материалы из Европы. Примечательно то, что Statom имеет прямые контакты с зарубежными производителями строительных и отделочных материалов. Клиентам при этом не придётся переплачивать. Благодаря использованию качественной продукции, можно будет не сомневаться в том, что они прослужат длительное время. Если потребуется, то сотрудники компании Statom порекомендуют надёжных поставщиков офисной мебели.

Одним из главных преимуществ компании Statom является оперативное исполнение заказа. При необходимости к работе может подключиться дополнительная бригада строителей. В этом случае сроки отделочных и ремонтных работ существенным образом сократятся.