(977)937-15-20
(909)153-43-16

Дома из бруса

Дома из бруса отличаются экономичностью, экологичностью, а также эстетичностью. Дома из бруса не уступят в качестве и комфорту бревенчатым домам, построенным с помощью дедовского способа. На протяжении многих веков беревенчатые дома были самыми распространенными строениями, на смену которым приходят дома из бруса. Это гарантированный комфорт при небольших затратах.

Технологические нововведения, которые применяются в деревянном строительстве современности, значительно сокращают сроки возведения здания. Относительно обработки натуральной древесины, то она также претерпела радикальные изменения, в результате чего существенно увеличились эксплуатационные характеристики, а также повысилась надежности строений.

Дома из бруса под ключ возводятся как с целью постоянного проживания за чертой города, так и для любителей дачной жизни. Несомненным преимуществом деревянного строительства является возможность создания практического любого интерьера и экстерьерной облицовки.

Дома из бруса, преимущества используемого материала:

Что касается конструктивных особенностей, то такие дома предполагают установку всего разнообразия инженерных сетей. Дома из бруса характеризируются наличием ряда определенных преимуществ по сравнению со зданиями, возведенными с помощью других строительных материалов:

  • экологическая безопасность;
  • легкий вес конструкции;
  • минимальная постстроительная усадка;
  • наиболее оптимальный микроклимат;
  • своеобразие декоративных качеств

Дачные дома из бруса представляют собой наиболее приемлемый вариант для большого количества современных потребителей. Подобные здания прекрасно вписываются в окружающий ландшафт, ощутимо снижают затраты на отопление, а также не загромождают и без того небольшие участки.

Особенности строительства домов из бруса

Строительство дома из бруса под ключ не требует использования тяжелой строительной техники, благодаря чему минимизируются финансовые затраты. Работы могут выполняться в любое время года, в связи с тем, что технология строительства деревянного дома не требует применения связующих материалов.

Стоит отметить, что предлагаемые нами дома возводятся согласно с принятыми на территории РФ строительными нормативами и правилами. Использование бруса, заранее заготовленного и тщательного обработанного в соответствии с передовыми технологиями, значительно повышает эксплуатационные показатели деревянного дома.

Благодаря четкости геометрических форм профилированного бруса возможна наиболее точная сборка венцов. Двусторонняя гладкая поверхность такого материала, как брус, позволяет отказаться от использования различных отделочных материалов.  Подобные дома достаточно будет лишь обработать специальным лакокрасочным составом, прекрасно пропускающими воздух.

Дом из бруса по индивидуальному проекту

Дома из бруса под ключ возводятся согласно типовым проектам или индивидуальным заказам. Отметим, что экстерьер дома всегда уникален и неповторим, поскольку сложен из массы слагаемых, среди которых и качество отделки, и фактура, и индивидуальность цветового решения и много другое.

Напоследок хотелось бы отметь, что деревянное строительство современных домов нашими опытными профессионалами выполняется в срок и согласно всем требованиям заказчика. Мастерство работников не допустит никаких ошибок, просчетов и последующих переделок.